Fachbereich Architektur

Propädeutikum Wintersemester 2021/22

Studienbeginn am fatuk, dem Fachbereich Architektur der Technischen Universität Kaiserlautern.

Los geht's jeden Oktober mit der »Offiziellen Erstsemester Begrüßung« aller Studiengänge durch die Hochschulleitung. Die Fachschaft Architektur wird euch bei der Einführung ins Propädeutikum begrüßen.

Der Fachbereich Architektur beginnt das Semester für alle Studienanfänger*innen (Bachelor/Diplom) Mitte Oktober 2021 mit dem Propädeutikum.

Der Vorkurs ist keine Pflichtveranstaltung, erleichtert allerdings den Einstieg in das Studium der Architektur und hilft dabei erste Erfahrungen zu sammeln sowie Kontakte zu knüpfen. Wir freuen uns daher auf zahlreiche Teilnehmer*innen. Zusätzlich dazu organisiert die Fachschaft des Fachbereichs Architektur verschiedene Veranstaltungen, damit ihr den Campus, die Stadt und vor allem eure Kommiliton*innen besser kennenlernt.

Für die Anmeldung zum Propädeutikum wird auf dieser Seite Ende September eine Anmeldung freigeschaltet.