Fachbereich Architektur

Propädeutikum Wintersemester 2020/21

Willkommen am fatuk, dem Fachbereich Architektur der Technischen Universität Kaiserlautern.

Los geht's Anfang Oktober mit der »Offiziellen Erstsemester Begrüßung« aller Studiengänge durch die Hochschulleitung. Die Fachschaft Architektur wird euch bei der Einführung ins Propädeutikum begrüßen.

Der Fachbereich Architektur beginnt das Semester am Mittwoch, den 14. Oktober 2020 um 10:00 Uhr mit dem Propädeutikum.

Aufgrund der SARS CoV 2-Pandemie – und damit zur Gewährleistung der Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln – ist Treffpunkt auf dem Vorplatz des Gebäude 1, Pfaffenbergstraße 95.

Der Vorkurs ist keine Pflichtveranstaltung, erleichtert allerdings den Einstieg in das Studium der Architektur und hilft dabei erste Erfahrungen zu sammeln sowie Kontakte zu knüpfen. Wir freuen uns daher auf zahlreiche Teilnehmer*innen. Zusätzlich dazu organisiert die Fachschaft des Fachbereichs Architektur ab dem 19. Oktober 2020 verschiedene Veranstaltungen, damit ihr den Campus, die Stadt und vor allem eure Kommiliton*innen besser kennenlernt.

Das Propädeutikum endet am Freitag, den 23. Oktober 2020.

Weitere Informationen zum genauen Ablauf des Vorkurses und zu den benötigten Materialien erhaltet ihr per Mail.

Für die Anmeldung zum Propädeutikum schickt bitte bis Mittwoch, den 07. Oktober 2020, eine Mail mit eurem Vor- und Nachnamen an:
studienberatung(at)architektur.uni-kl.de

Bitte beachtet, dass wir leider keine Bestätigungsmail für eine erfolgreiche Anmeldung versenden können.