Architekturgalerie Kaiserslautern

Artikel in der Rheinpfalz Nr.111: „Eine Plattform bieten. Architekturgalerie Kaiserslautern: Ausstellungen und Projekte“ von Sven Holler

Beitrag der „Die Rheinpfalz“:

„Die Architekturgalerie ist 2008 durch den Fachbereich Architektur der Technischen Universität Kaiserslautern gegründet worden. Sie dient als Präsentations- und Diskussionsraum architektonischer Themen. Die Einrichtung wird ausschließlich mit Drittmitteln und mit Unterstützung der Architektenkammer Rheinland-Pfalz finanziert.
Ein Artikel in der Rheinpfalz Nr. 111 vom Freitag, den 15. Mai 2015.
Autor: Sven Holler / Foto: Sven Holler

Die Architekturgalerie Kaiserslautern ist eine Institution des Fachbereich Architektur der TU Kaiserslautern und Kammergruppe 12 der Architektenkammer Rheinland-Pfalz. (http://www.architekturgalerie.org)