Ausstellung: Rokokorelevanz—Pavillons

Ausstellung „Rokokorelevanz – Pavillons“ von Apl. Prof. Luc Merx, Fachgebiet Darstellen und Gestalten, vom 6.6. – 31.07.2015 im Kerstenschen Pavillon in Aachen.

Ausstellung:
Rokokorelevanz—Pavillons
Luc Merx + Federico Garrido
6.6.2015 - 31.07.2015

In einer kleinen Ausstellung im Kerstenschen Pavillon von Johann Joseph Couven zeigt der Lousbergverein die letzten Ergebnisse aus dem gestalterischen Forschungsprojekt Rokokorelevanz.
Die Entwürfe für einfache Pavillons sind entstanden aus der Beschäftigung mit Geschichte, Geometrie, Ornament, architektonischer Gliederung und insbesondere mit dem Profil. Couvens Architektur war dabei eine wichtige Referenz.

Rokokorelevanz
Dammstraße 47