Start der Kinderuni der TU Kaiserslautern

Juniorprofessor Stefan Krötsch, Fachgebiet Tektonik des Holzbaus im Fachbereich Architektur, wird die Reihe am 17. Juni 2015 um 16:00 Uhr mit dem Vortrag "Altes Haus für junge Bewohner" eröffnen.

Vortrag von Juniorprofessor Stefan Krötsch zum Start der Kinderuni mit dem Thema „Altes Haus für junge Bewohner“ am 17. Juni 2015 um 16:00 Uhr.

Zum Start der Kinderuni der TU Kaiserslautern wird Juniorprofessor Stefan Krötsch, Fachgebiet Tektonik des Holzbaus im Fachbereich Architektur, die Reihe am  17. Juni 2015  um 16:00 Uhr mit dem Vortrag "Altes Haus für junge Bewohner" eröffnen.

Jedes Jahr bieten die Fachbereiche der TU Kaiserslautern spezielle Vorlesungen für 8- bis 12-Jährige an – und stoßen damit auf immer größere Beliebtheit. Eine Anmeldung zu den kostenlosen Veranstaltungen der Kinder-Uni (Dauer: jeweils ca. 45 Minuten) ist nicht erforderlich. Kinder haben bei der Sitzplatzvergabe Vorrang, wir empfehlen jedoch, ca. 30 Minuten vor Beginn einzutreffen.

Veranstaltungsort ist Gebäude 52, Hörsaal 207

Abbildung: