Vortragsreihe „Schweizer Schule“

Zeitschrift „Werk, Bauen + Wohnen“ unterstützt die Vortragsreihe „Schweizer Schule“ am Fachbereich Architektur der TU Kaiserslautern

Als die Schweizer Architekturzeitschrift „Werk, Bauen + Wohnen“ von der aktuellen Vortragsreihe mit dem Thema „Schweizer Schule“ am Fachbereich Architektur der TU Kaiserslautern erfahren hat, hat diese sich unmittelbar dazu bereit erklärt bei jeder Veranstaltung den Studierenden am Fachbereich 100 Exemplare gratis zur Verfügung zu stellen.  Die jeweiligen Ausgaben beinhalten Beiträge und Werke der jeweiligen vortragenden Gäste und dienen so im Nachgang als optimale Lektüre zum Vortrag.
Der Fachbereich Architektur bedankt sich hiermit herzlich bei der Zeitschrift „Werk, Bauen + Wohnen“ für ihre Unterstützung.

Weitere Informationen unter: www.wbw.ch

Abbildung: