Fachbereich Architektur

Onlinevortrag: Florian Budke, Mannheim

Der Fachbereich Architektur freut sich, trotz der Einschränkungen durch Corona seine öffentliche Vortragsreihe auch im Sommersemester fortführen zu können. Wie schon im Sommer 2019 wird in diesem Semester die Reihe von einer studentischen Initiative präsentiert:

Reihe Eins
Reihe Eins ist die erste studentisch organisierte Vortragsreihe am Fachbereich Architektur der Technischen Universität Kaiserslautern, fatuk. Mit Freude begrüßen wir auch im Sommersemester 2020 alle Studierende, Professoren, Architekten, Freunde, Bekannte und Interessierte am frühen Abend zu den Vorträgen im World Wide Web.
Am Mittwoch den 27.05.2020 dürfen wir als ersten Gast der diesjährigen Reihe Samuel Lundberg aus Stockholm begrüßen. Er führt dort sein eigenes Büro mit seinen Partnern Andreas Hermansson und Andreas Hiller. Wir freuen uns sehr ihn nicht nur als Vortragenden auf unseren Bildschirmen begrüßen zu dürfen, sondern auch als Gastprofessor am Lehrstuhl Methodik des Entwerfens.

10.06.2020, Beginn 19:00 Uhr, Vortrag ab 19:10 Uhr Florian Budke, Mannheim

weitere Folgen